臻言至纯

【严重尬癌晚期,容易出现一尬(特指发lof后)就不上lof/删粮/无限迟回复的情况(这个可能就是传说中的社恐吧)】

中二正剧互动,粉红气氛苦手。
cp倾向洁癖。

cp摸鱼方向→
刀剑乱舞【三日鹤】
&
凹凸世界【雷卡】

© 臻言至纯

Powered by LOFTER

劳烦首页宝贝们,接下来是透明潜水的某人的叨逼。

 

不过还是如果有宝贝因为我某次人物互动而关注我的话,可以看情况取关掉哦~

 

现在凹凸方面,实话说,虽然是站腐向CP但是我画了画也发现……我可能是无法加足够的CP滤镜。

 

拿我自己所有放出以及未放出的条漫来举例子,我的【瑞金】就是关系很好的朋友设定,我的【雷卡】也就是只是相互信赖的兄弟设定。之前画过【嘉金】【安卡】倾向的故事,但是……我仍然需要足够合情合理的理由触发互动才行【x。

 

虽然吃谈恋爱但是我画不出来……

 

关于上一个故事,老实说我接受也很喜欢【安哥认为卡卡是海盗团唯一的良心】这个设定,但是到自己画的时候,就会按照阿官的【安哥认为海盗团都是邪恶的存在,包括卡卡】说法来……

 

虽然看起来好像没什么但是拘束还是挺多的……但是不打算打破了,这个说白了是个人三观问题。

 

就这样,能看到这里的都是天使!么么叽!

评论(4)
热度(5)
2017-08-16